Была осуществлена разработка и сборка всего холодильного оборудования, а также его монтаж и пусконаладочные работы.
Краткое описание:
Назначение холодильного оборудования.
Холодильное оборудование (далее «Централь № 1») предназначается для обеспечения процесса хранения замороженной рыбной продукции в камерах № 1 , № 2 при температуре в камерах – 18 ….-24 оС и температуре окружающего воздуха не выше + 30 оС.
меняться в зависимости от строительных конструкций пола и металлоконструкций.
Состав «Централи № 1».
«Централь № 1» конструктивно выполнена в едином блоке и состоит из компрессорно-ресиверного агрегата на базе полугерметичных поршневых компрессоров, конденсатора воздушного охлаждения, , отделителя масла, отделителя жидкости, системы зимнего регулирования, воздухоохладителей, антикислотного фильтра – осушителя, механических фильтров очистки, системы трубопроводов, приборов автоматики и контроля, арматуры и щита управления
Холодопроизводительность и энергопотребление «Централи № 1».
Холодильная установка собранная на базе полугерметичных поршневых компрессоров фирмы «Bitzer» (Германия)модели 6F-40.2 — 3 шт. с потребляемой мощностью 18,8 кВт и холодопроизводительностью 25,1 кВт при температуре окружающей среды +30°С ( температура конденсации + 45 °С) температура кипения -31 °С ( температура в камере –24 °С).
Общая холодопроизводительность установки в рабочем режиме — 25,1 х 3 =75,3 кВт.
Назначение холодильной камеры № 1 -№ 2.
Холодильная камера предназначается для хранения замороженной рыбной продукции в количестве 400 тонн. Ежедневный оборот продукции составляет 40 тонны. Температура поступающей на хранение продукции не превышает – 18 оС. Конечная температура продукции – 18 оС. Суммарное время открытия дверей в камеру не должно превышать 2 часа в сутки.
Назначение холодильного оборудования.
Холодильное оборудование (далее «Централь № 2») предназначается для обеспечения процесса хранения замороженной рыбной продукции в камерах № 1 , № 2 при температуре в камерах – 18 ….-24 оС и температуре окружающего воздуха не выше + 30 оС. Выбор оборудования осуществлен на основании исходных данных и тепловых расчетов
Состав «Централи № 2».
«Централи № 2» конструктивно выполнена в едином блоке и состоит из компрессорно-ресиверного агрегата на базе полугерметичных поршневых компрессоров, конденсатора воздушного охлаждения, , отделителя масла, отделителя жидкости, системы зимнего регулирования, воздухоохладителей, антикислотного фильтра – осушителя, механических фильтров очистки, системы трубопроводов, приборов автоматики и контроля, арматуры и щита управления
Холодопроизводительность и энергопотребление «Централи № 2».
Холодильная установка собранная на базе полугерметичных поршневых компрессоров фирмы «Bitzer» (Германия)модели 6F-40.2 — 2 шт. с потребляемой мощностью 18,8 кВт и холодопроизводительностью 25,1 кВт при температуре окружающей среды +30°С ( температура конденсации + 45 °С) температура кипения -31 °С ( температура в камере –24 °С).
Общая холодопроизводительность установки в рабочем режиме — 25,1 х 2 =50,2 кВт.
Назначение холодильной камеры № 3 -№ 4.
Холодильная камера предназначается для хранения замороженной рыбной продукции в количестве 300 тонн. Ежедневный оборот продукции составляет 30 тонны. Температура поступающей на хранение продукции не превышает – 18 оC. Конечная температура продукции – 18 оC. Суммарное время открытия дверей в камеру не должно превышать 2 часа в сутки.